怀孕多久需左侧卧睡觉,请问孕妇怎么睡觉对胎儿好呢?有没有宝妈知道呢?

其他答案
怀孕一般是三个月开始显怀,所以说从三个月开始就要坐车我会说单身的话,为了母体的那个,睡眠质量,所以说还是怎么说舒服怎么睡
一般六个月以后左侧睡是最好的,这样胎儿活动空间更大一点,孕期要及时的产检,营养均衡也是很重要的,
到了孕晚期睡觉的姿势是采取左侧卧睡觉好的,对胎儿也好的,累的话可以左右的替换,不要仰卧的睡 胎儿会缺氧的
宝妈你好,孕晚期需要坚持左侧睡是最好的,孕妇最佳的睡姿就是左侧睡哦,不过一般不怎么舒服,都是两边轮流睡
从怀孕中期开始也就是第四个月开始尽量的多左侧睡觉,偶尔可以右侧,六个月以后千万就不要再平躺着睡觉了,平躺着宝宝在里面的空间受到挤压很容易导致缺氧窒息