怀孕初期生女孩的征兆,请问孕妇可不可以通过怀孕初期反应知道胎儿性别呢?

其他答案
一般在怀孕期间猜测胎儿的性别不太准确的,别人常说怀孕初期孕吐反应大的,孕吐时间长的怀的可能是女孩,不过不是很准确不要太在意
出了做bc确认!没人知道性别!怀孕的反应不能盼断性别
这个是没有办法知道的,每个人的怀孕反应都是不一样的,是体质问题,和生男生女没有任何关系的,
通过任何方法来辨别生男孩女孩的话都是不准的,只有做思维彩超才是最准的
根本不可能通过妊娠反应的判断胎儿的性别,其实现在都已经22世纪了生男孩女孩不都是一样的吗,不要再有这种封建的重男轻女思想了,只要宝宝生下来健健康康聪明伶俐比什么都重要
亲、胎儿性别跟怀孕时期反应是没有关系的、没有这种说法、反应只是跟个人饮食有联系、科学方法只有通过b超才能看出男女、不过医生是不能够透露的、所以宝妈还是顺其自然、男女宝宝都是一样的、只要宝宝健康就可以了