怀孕24周羊水少怎么办好呢?怀孕已经24周了,医生说我羊水偏少,开了点药和门诊吊针让我准备打针!

其他答案
如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在医生的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量。凡足月未临产而又属缺乏羊水的孕妇,可在2小时之内饮水2000毫升,如果仍然达不到要求,还可重复上述办法。这种办法安全、有效、简便、易行.
建议你平时要多喝水,多吃水分大的水果,,要注意胎动的变化,定期的复查。
孕后期的羊水指数在80mm-150mm之间哦,可以去医院做b超看看,对症调理。偏少的话就多喝点汤水,偏多的话要少喝点汤水,定期检查看看。