坐月子能不能洗头洗澡呢?要用什么东西洗呢?有经验的快来告诉我。

其他答案
当然可以洗的,产后一个星期身体恢复好了就可的,只要注意保暖,不要吹风就行的,没有关系,不要太紧张的。
你好宝妈,坐月子半个月就可以开始洗头了。可以用艾草加姜片煮水自然放温洗,驱寒的,洗完注意别受风了
其实月子期间还是可以洗澡的,自己注意水的温度尽量不要感冒了
一般生完十天左右就可以洗澡洗头了,只不过是洗的时候要注意保暖不要受凉了
可以洗的,我就用的普通的沐浴露和洗发水,不要受凉,洗完后吹干头发,及时擦干