帮宝适好奇哪个好用啊?我听说好奇的比较贵,但是帮宝适又有很多种,啊…纠结啊!!!

其他答案
好奇的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
宝妈,我家宝宝从出生到现在一直用帮宝适的尿不湿,感觉好特别干爽,不红屁屁,你可以给宝宝试试这个牌子的
好奇和帮宝适差不多,可以从网上买,好奇金装价格也不贵,我觉得挺好用的
个人觉得帮宝适的好用,我家一直用绿帮 还不错的