小孩的皮肤上长痘痘怎么办?孩子还没到八岁就长痘痘了,看书上说可能是性早熟的症状。

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
你好,是不是性早熟还是带孩子做下检查看看在确定吧,不能只凭书上说的就来判断,祝小孩健康
你好,孩子出现痘痘,往往是火气过重,这时候多吃一些苦瓜可以起到败火的相效果,平时多注意饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果,少吃油腻,辛辣刺激上火的食物。