怀孕后能用护肤品吗?请问孕妇可不可以用护肤品呢?对胎儿会不会有影响呢?

其他答案
怀孕后是可以用护肤品的,要用孕妇专用的护肤品,我用过袋鼠那那的
怀孕了最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
孕期用护肤品需要用孕妇专用的护肤品。纯天然没有化学成分的护肤品。对胎儿没有什么影响的。
孕期最好不要用护肤品,护肤品里含有多种化学物质,对宝宝影响不好,严重的甚至会导致畸形。如果亲一定需要用的话最好选择孕妇专用的,不过还是要尽量少用。
可以用的呢,有孕妇可以用的护肤品呢
还是可以放心的用的了,但是孕妇因为身体激素分泌不一样,注意用温和一些的护肤品
孕期的话建议你是不要使用化妆品比较好的 这个时候身体各方面的抵抗力都是比较低的哦 很容易出现过敏或者是不适应的现象的 最好是不要使用了 如果一定要使用的话通常的去护肤品专卖店去买那种孕妈妈专用的会比较好的 一般的袋鼠妈妈 十月天使 亲润的都是比较大的品牌的 销售市场也是比较广阔的 比较适合孕妈妈使用的哦 亲可以参考下的
孕期也是要适当的护肤的,用孕妇专用的护肤品比较好,安全是最重要的,孕期要及时的产检,营养均衡一点,
怀孕期间最好不要用平时的护肤品,可以用孕妇专用的,或者是买宝宝用的擦脸的,宝宝的是纯天然的,温和没有刺激的呢
怀孕之后的话可以用纯天然,纯植物,没有化学物质的护肤品,建议用玫琳凯的