四个月宝宝怎样添辅食,宝宝出生都是吃辅食的,现在要怎么添加辅食啊?

其他答案
宝宝出生就吃辅食吗?是不是你想说吃母乳啊,如果是纯母乳喂养可以等六个月后再添加辅食,如果奶水不够四个月也可以了,最好从添加米粉开始!
刚开始的时候可以先让宝宝喝点米汤,吃米粉、米糊,吃四分之一个蛋黄兑水或奶,喝点菜汁、果汁之类的。从少到多、从稀到稠、从一种到多种,宝宝接受一种辅食可能需要时间,不要着急,每种辅食连续为几天,注意观察宝宝的便便