10个月宝宝补什么钙好?

其他答案
我们都是吃的迪巧小儿钙,吃维生素D促进钙吸收
十个月的宝宝很多东西都可以吃的,比如说用胡萝卜瘦肉煮粥给宝宝吃,小米粥,山药排骨粥,香菇粥都是可以,材料自己搭配,不过十个月不可以放盐哦
缺钙的话是可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以帮助钙的吸收的啊,也是可以给孩子适量地补下钙就好的了 ,迪巧的钙就是不错的啊,平时是可以多吃点牛奶的啊,豆类的都是可以补钙的。
可以给宝宝吃迪巧的小儿碳酸钙,是专为零到三岁的宝宝设计的。平时多带宝宝晒晒太阳,可以促进钙的吸收