帮宝适纸尿裤好用吗?帮宝适广告打得很多,不知道是不是真的好用。有用过的给我说说。

其他答案
宝妈 帮宝适纸尿裤毕竟大大品牌 品质还是很不错的呢 我家2个宝宝都是用帮宝适猴子尿裤呢 干爽透气 吸收力好 价格也不贵 宝妈可以试试呀
我们家一直用的都是帮宝适纸尿裤很不错的 试试看
帮宝适的纸尿裤非常的好用的宝宝用了不会有红屁屁的,我家一直用的就是帮宝适的,透气效果还有吸水效果都是很好的
我家宝宝一直用的帮宝适纸尿裤,真的很好用,我家用过特级棉柔和超薄干爽系列,干爽透气,柔软,宝宝没有红屁屁!
我家宝宝就是一直用帮宝适的纸尿裤啊。我觉得很好用啊。
我家宝宝以前用过,感觉还可以,宝宝没有红屁股的现象,不过感觉没有,好奇铂金装的好用