刨腹产后顺产能生几胎,有没有宝妈有这方面的经验啊,可以分享一下心得吗?

其他答案
刨腹产的话第二胎最好还是要剖要安全放心 一些的了。要不然顺产的话是容易大出血的,不安全的。而且最好要间隔三年以上才可以剖的了。
剖腹产以后能不能顺产还是有一个问题的,如果是能的话最多也就是只能 生一胎吧。
剖腹产后顺产也要看每个人的体质的哦,只要身体健康的话,是可以生个三四个的哦