宝宝多大能喝旺仔牛奶?是否应该在他十几岁之后?

其他答案
平时还是要多喝水的,不能用饮料代替水给孩子喝
一般的话要等到宝贝两周岁以后才能喝牛奶的,旺仔牛奶这些的话现在还是要少喝比较好。
也不是的啊,一般是孩子一岁后就是可以少喝点的啊,这个是没事的啊,我孩子就是一岁后就有喝的了
一般孩子两岁以后就可以喝旺仔牛奶,但个人建议还是少喝为好,平时还是以牛奶为主
为什么一定要给宝宝喝这些功能性的牛奶呢,现在有很多已经公布含有非常多的添加剂,有些甚至于会引起白血病,少给孩子喝这些吧