刨腹产后恶露多久干净?为什么我的都三个月了还是有

其他答案
这个要看个人情况的,有的一个星期左右就没有了,不过最迟42天就没有了,三个月了都还有就不正常了,产后42天宝妈没有去复查吗,赶紧去医院看看那。
刨腹产恶露一般是一个月左右排漏干净。我当时出院时护士我拿的药每天喝排恶露的。你三个月了还没有干净,你需要去医院做个检查了。
一般是30天至45天就干净了,如果超出这个时间是不正常的,建议你去医院检查下
一个月左右这样子的,不过一般也是因人而已的,多几天少几天这样都是很正常的,只要42天复查的时候,恢复的很好就是没有关系的。如果产后三个月还是有的话最好是去医院检查一下的