5个月宝宝鼻子不通气是什么原因造成的呢?有什么方式可以缓解下的吗,该怎么处理这个情况呢?

其他答案
感冒引起的鼻塞,问题不大的,要注意保暖,多喝水,房间要保湿通风,可以用吸鼻器来缓解一下的。好好休息就行的了。
用法国菲丝摩尔婴儿鼻腔护理液,喷几次就好了,法国的天然无菌生理海水,对鼻塞效果很好,京东和北京儿童医院都有卖的
小宝宝出现鼻塞的情况应该是感冒引起的,可以炒一点点生姜,然后固定在宝宝的脚板底下
可能是孩子想在感冒的了,没事的,多注意下孩子的保暖的啊,多让孩子喝水的吧,可以给点姜孩子闻下的
看看是不是鼻屎满了,或者是感冒了,观察看看,多喝水,注意保暖,鼻屎满的话注意清理吧。 可以用棉签进行清理的,干的话可以滴点母乳进去,注意安全就好,一般宝宝打喷嚏,哭的时候自己会出来的。