6个月宝宝贫血吃什么?宝宝是不是因为吃的母乳才会贫血?妈妈和宝宝的辅食怎么吃才会好补?

其他答案
贫血,最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。
其实母乳喂养期间宝宝出现贫血的情况,你自己可以多吃一些含铁的食物,比如猪肝,牛肉,炎热这些
这么小的孩子怎么就会贫血的了,是不是营养不够的啊,你是可以在医生的指导下吃点药的