宝妈们你们营养早餐都什么的啊?现在怀孕了早餐反而吃得比正餐多,所以想在早餐方面加强一下营养。

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
宝妈们的营养早餐,可以喝点清淡的小米粥,吃一颗鸡蛋喝点牛奶都是很好的。
你好,怀孕之后如果早餐吃的比较多是很好的,建议早餐的时候多吃一些豆类吧,我当时的早餐基本都是每天有豆浆,偶尔吃鸡蛋,炒粉之类的
自己家里做的包子、鸡蛋、饼、牛奶、豆浆都吃
奶类,蛋类,加点主食就可以的哦,多换换花样吧。早上要吃好吃饱的哦,这样一天的精神才好。