宝宝睡觉摇头是缺钙吗?宝宝8个月的时候总是在摇头啊,这不是缺钙啊?

其他答案
是缺钙的表现,建议宝妈带孩子上医院检查一下微量元素吧,及早发现可以早点补上,平时也要多给晒太阳
如果妈妈担心宝宝缺钙的话可以去做一个微量元素检查,平时可以多给孩子吃一些含钙量高的食物,多晒晒太阳促进钙吸收
也可能宝宝是在玩吧,不用担心的,或者可以去医院检查下微量元素看看的,看看有没有缺钙吧。