6个月宝宝发烧怎么办啊,哪个宝妈有退烧的方法啊,可以告诉我吗?

其他答案
宝宝出现发烧的情况自己可以用退热贴帮助宝宝退烧,多用温水给宝宝擦擦身体注意观察宝宝的体温
如果是在三十八度五以下的话可以先贴一下退热贴,物理降温一下吧,三十八度五以上再吃退烧药吧,一定要多喝点开水的。
如果孩子发烧不超过38度5的话可以选择物理退烧,刚给孩子喂一些温开水,多用温水泡泡脚,如果超过38度5就要去看医生吃退烧药
宝宝发烧一直精神不错能吃能睡的话,可以尝试一下进行物理降温的,泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等部位的,还要注意多喂宝宝喝水
吃药,38.5以上就要吃退烧药了,要不就物理降温
建议先进行物理降温,贴个退热贴,多喝白开水多排尿, 每天晚上睡觉前,用热水泡手脚20分钟,如果高烧不退建议吃美林退烧药并且随时帮宝宝测量体温看是否有下降,如果出现反复发烧的症状,就要及早就医