怀孕吃天师儿钙好吗,怀孕中期孕妇要吃多长时间的钙啊,买什么牌子的钙片好呢?

其他答案
一直吃到月子结束..........
应该是可以吃的啊,不过你可以试下钙尔奇的啊,这个钙是不会引起上火和便秘的啊,吸收也是不错的,我怀两个孩子都是吃这个钙的
孕期一般都可以适当补钙的,如果钙质不够的话骨头里面的钙会先用的,一般血液里钙质是不会缺多少的,长期的话年纪大了就吃苦了。孕后期的话看胎盘状况,好的话都可以吃的