我要给孩子喝什么牌子的奶粉,现在什么奶粉最安全?

其他答案
建议您选择特福芬阿尔高婴儿配方奶粉,阿尔高奶粉是特福芬公司研制的婴幼儿配方奶粉,也是原装进口奶粉,是一个可以信赖的品牌。
我给宝宝使用的是多美滋蓝盖子的精确盈养,宝宝大便好,周边的朋友也都是用多美滋,比较放心。
我家宝宝一直的喝的是多美滋致粹奶粉,接近母乳,不上火,排便好。
德国的阿尔高还不错的,原装进口的口感挺好的,我家宝贝很爱喝的清淡一点不上火,奶源好我很放心,而且吸收的也很好营养也均衡。
我家宝贝一直喝的进口的特福芬有机奶哦,口感很好清淡接近母乳,不上火而且营养均衡吸收的也很好,高品质奶我挺放心的!
这是妈妈最关心的事情,我给宝宝选择的是爱他美,感觉应该不错,只要宝宝适合的就是最棒的
我家那时候一直喝的雀巢,我觉得就挺好的,你也可以选择一种,接近母乳的那种奶粉。