婴儿湿疹膏什么牌子好?大家有什么好的推荐的吗,宝妈门都来一起分享吧

其他答案
平时不要给宝宝穿太多,太厚,可以用金银花或艾叶水洗洗,也可以用婴儿湿疹膏,紫草娃娃湿疹膏
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
我是用朋友从日本寄过来的佐藤尿布疹湿疹膏,感觉还不错
金银花水洗,擦郁美净最普通的儿童霜,三天好
用维生素b6试试的,宝宝的湿疹本来就是反反复复的,不用过于担心,平时多注意点,保持宝宝的湿疹处干净干燥就会好很多的。