3个月宝宝腹泻怎么办好呢?第一次遇到这种情况,我都不知道怎么办好了。

其他答案
吃思密达蒙脱石散,或者妈咪爱,外用贴丁桂儿脐贴,如果不见好建议去医院
亲,给宝宝多喝白开水,以免引起缺水,注意保暖,肚子不要受凉了,可以给宝宝揉揉肚子,促进新陈代谢。
可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌调理下,平时注意给宝宝肚子保暖
可以给宝宝多喝水,吃一点妈咪爱来调节一下肠胃就可以了,多喝水是防止脱水
这么小的宝宝一般也不能排除是生理性的,可以去医院化验下便便比较好的。生理性的话不要治疗的,病理性的话可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。