39周羊水浑浊能顺产吗?预产期到了,检查到羊水浑浊,好担心会影响顺产。

其他答案
如果孕检一切正常的话最好还是顺产安全放心一些的了。而且身体恢复快一些的了,费用也小一些,风险小一些的了
羊水浑浊可能不能顺产的, 需要剖腹产的,及时看医生比较好保证充足的睡眠的, 不吃辛辣的食物对身体好一些,多听医生建议了。
顺产的还要看综合因素的,比如胎位是不是头位,宝宝大小,骨盆大小,孕妇身体素质,羊水情况,有无脐带绕颈等等。产前医生会给你具体检查的。