母乳喂多久宝宝才吃饱呢?请问各位宝妈,你们有没有给孩子兼奶粉的呢?

其他答案
你好,一般来说,宝宝如果吃饱了,是会自己推开你的,你可以看看,宝宝吃饱就会转过头不吃的。我家没有添加奶粉,因为他自己是够吃的,没必要混合喂养
如果吃完奶就呼呼大睡了,你再把奶给他喝,也没反应的那种,估计是喝饱了,几个月的小宝宝一般喝奶时间至少要半小时以上,有的也因人而异,有的是大口大口喝,几分钟就搞定了,一般喂奶时间差不多都是2小时喂一次,根据小孩大小来定!