孕妇在孕期如何能让宝宝更聪明?想让宝宝以后聪明些,除了喝奶粉孕妇还能吃什么呢?

其他答案
怀孕三四个月的时候,可以每天吃几个核桃,补脑的,也可以吃些其他的坚果类
孕期的时候可以多吃一些坚果类的东西,这个事可以帮助宝宝大脑发育的
孕妇的饮食应该是品种丰富,搭配合理,营养全面的,这个是胎儿正常发育成长的前提。此外可以适当补充核桃等坚果,及富含不饱和脂肪酸的食物,有利于大脑发育。