怀孕多久才知道宫外孕?末次月经11月19日,现在孕6周去照B超还没看到孕囊,好着急啊。

其他答案
怀孕45到60天,就可以去医院做比超,排除宫外孕,然后不要太紧张啦,你这个情况,还有可能就是时间不够啊,或者就是要选择另外一家医院
可以多等半个月左右,再去医院做b超检查一下看看会不会是宫外孕。
亲,一般来说怀孕四五十天的时候做彩超可以检查出是否宫外孕的,如是宫外孕的话得及早治疗的,否则还是很危险的,需要尽快流产才可以的