请问哺乳期感冒上火怎么办啊?到底吃什么东西可以上火啊?我最近脸上一直长痘痘

其他答案
可以适当的喝些金银花水或是蜂蜜都可以的,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水吧
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
金银花露水,,,,,,,,,,,,,,,,,
哺乳期不能吃药的,咱尽量食疗啊,感冒喝点葱白水鸡蛋汤,生姜鸡汤之类的,感冒好点之后再炖点冰糖雪梨,银耳百合汤,黄瓜炒鸡蛋,芹菜木耳之类的,这些是清火的,平时饮食清淡点,多喝水。