两个月宝宝头上起湿疹怎么办?请问大家都是用什么药膏给孩子治疗的啊

其他答案
宝宝有湿疹时最好不能让宝宝热到,也暂时不能洗澡,如果不严重可以抹郁美净,如果严重建议去药店买点宝宝能用的药膏!
到大药房买婴宝,效果超好的。
湿疹建议外用紫草油,紫草是纯植物的,长得跟薰衣草差不多,对宝宝没有刺激。宝宝长湿疹一般都比较喜欢抓或者挠,妈妈可以尽量的剪短宝宝指甲,避免宝宝抓伤。也可以用自己的乳汁给宝宝清洁。
婴宝,,推荐给你使用。有用的。。。。。。。。。。