宝宝没满月能剪指甲吗?我宝宝总是用指甲把脸划伤,想给他把指甲剪了,请问现在可以剪吗。

其他答案
我家宝贝没剪,要满月了才可以剪,宝妈可以给宝宝买防止抓的手套啊,这样宝宝就不会抓伤了

剪指甲:给宝宝剪指甲可以选择宝宝睡觉比较熟的时候,可以用小宝宝专用的指甲剪,手指甲尽量修剪的自然弧度,脚趾甲剪成一字形状就可以。

其实这个根本没有什么关系,如果自己觉得宝宝的指甲太长就给她剪掉吧!