怀孕会拉肚子吗?我这几天拉肚子好厉害的,怎么办好呢?好担心啊。

其他答案
你好,孕期会有肠胃不适的,要注意肚子的保暖,饮食要清淡好消化,多喝点热水
要注意保暖,怕拉的脱水要多喝水来补充水分的了,可以炖苹果吃治疗腹泻的了。好好休息的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
会的啊,你是可以试下用大蒜一头,连皮烧焦,再与半碗水烧开,加适量白糖服汤,一日一次,一般两三天即可消食止泻