孕妇腰疼怎么回事?我现在怀孕23周了,最近腰疼得好厉害,正常的吗?

其他答案
亲,孕妇腰疼是非常常见的。宝宝长大了,就会压迫到妈妈很多地方,所以是会又不是舒服的感觉的。腰承受的是超过它负荷的四倍力量,所以就会很酸。
怀孕中期开始腰疼很正常,而且越到后面还会越痛,如果晚上睡眠不好建议买的孕妇枕这样会舒服很多
一般是缺钙了哦,可以适当补钙能缓解的,平时营养要多样化。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。