怀孕期间老便秘怎么办呢?为什么会这样的啊?可以多吃香蕉吗?

其他答案
孕期便秘正常的哦,吃香蕉也不能解决问题都,建议多吃粗纤维的食物的哦,早上起床空腹喝一杯温开水的哦
怀孕期间出现便秘的情况,自己可以试试每天早上空腹喝一杯淡盐水
你好!怀孕期间这问题要多吃水果:多喝水!没事
怀孕时便秘是很正常的,这是因为怀孕之后好多把那运动量减少了,而且吃的蛋白质食物多造成的,所以说怀孕时要多走动,多喝开水和水果