10个月宝宝发育指标是怎么样的呢?我家宝宝现在还不会爬,正常吗?

其他答案
你好宝妈,10个月宝宝不会爬,这个情况也是正常的,这个不用担心,有些宝宝比较慢。
你好,这个是正常的, 10个月大的宝宝身高和体重变化不大,身长75cm,体重9kg左右。这段时期,宝宝前囟门继续逐渐变小,到1岁时有的宝宝前囟门已经闭合。
其实有的宝宝已经学会走路了,才开始会爬呀!这个也是很正常的情况