宝宝吃母乳吃多大好?到现在为止外甥女也已经吃好几个月的母乳了,所以我姐在考虑该不该戒奶了

其他答案
最好还是一岁后春秋季节断奶比较好的,宝宝抵抗力好一些,宝宝更容易接受的。
建议一周岁........................
个人感觉宝宝吃母乳还是到一周岁比较好,这样宝宝断奶之后比较容易接受食物
一般宝宝母乳到一周岁是最好的,因为母乳的宝宝抵抗力好,而且好带,到时候断奶也好断
一般都吃八九个月的,甚至有的一岁多还吃