孕妇什么时候吃核桃好呢?总之是一定得在怀孕期间多吃点这个补脑的,现在就差决定时间了。

其他答案
可以吃的啊,核桃对宝宝的大脑发育是有好处的哦,孕期适当多吃水果的哦
当然可以吃的,这个吃了可以补充蛋白质和补钙及补脑的,有利于宝宝快速健康的发育的了,宝宝会更加地聪明健康的了。
一般怀孕后就可以吃核桃的,核桃富含丰富的dha,能够促进宝宝大脑生长发育
五个月左右的时候最好,这个时候脑部发育非常需要很好的营养,其实你在整个怀孕期间都可以适当的吃点核桃都行的,没关心。注意孕期营养,定期做好产前检查。
怀孕时什么时候吃核桃都是可以的,对胎儿和自身都是有好处的