宝宝不爱吃菜怎么办?我家宝宝两岁大了,挑食好严重的,不爱吃青菜。

其他答案
宝宝不爱吃青菜是比较小的时候养成的习惯,宝妈可以试试做成卡通或者宝宝喜欢的样子吸引宝宝注意力,另外可以喝点天添爱营养包,先补充一下各种微量元素,不要影响宝宝生长发育
你好,这种情况可以平时多样化的做,也可以把蔬菜做成馅,包在包子、饺子或小馅饼里给宝宝吃,宝宝会更容易接受。
没事的,你是可以放菜到孩子喜欢吃的那些食物里面去的啊,这样孩子就是会吃到菜的了