宝宝穿尿不湿影响腿么 ,宝宝的腿型有点O型哦,这是什么原因导致的啊?

其他答案
这个跟穿尿不湿没有关系的哦,宝宝小时候腿就是不直的哦,国外的小朋友不也是一直穿尿不湿的嘛
不会的了,没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。
不会的,,我家宝宝从出生就是穿得帮宝适的纸尿裤的,现在一岁多了走路非常的正常的
宝妈 我家宝宝一出生就是穿了帮宝适纸尿裤 没有什么影响腿部发育呀 要给宝宝选择好点的纸尿裤 刚学走路的孩子是有点o型腿 慢慢就好了呢
最好在一岁前给宝宝白天晚上都使用 一岁以后 就可以只是晚上带 白天养成宝宝定时排尿的习惯 我一直给宝宝使用的就是帮宝适 我觉得性价比很高
如果是没有用对使用不当的话肯定会造成o行腿的,所以说要注意一下了
你可以选择给宝宝穿一些,好的纸尿裤是不会影响宝宝o型腿的,宝宝大一些就可以把尿不须要一直看纸尿裤的。