宝宝不爱喝水咋办好呢?我家宝宝只吃母乳,其他都不肯吃,纠结啊。

其他答案
一般情况下六个月以下的宝宝,喝的奶水充足的话,都不需要额外喝水的了。要不然对宝宝的和肾脏发育,影响宝宝的健康发育的了。
我家宝宝也是,一点也不喝水,给宝宝喝水的时候你可以在水里放点葡萄糖,这样就可以了哦。
宝宝还小吃母乳是不用喝水的,如果大点了,就要给宝宝喝点水,加点清清宝兑水喝
你好,可以在水里面加上冰糖或者是葡萄糖改善一下味道的呢