男孩胎动什么时候开始的呢?之前照B超的时候说是男孩的,可现在18周还没有胎动啊。

其他答案
一般18周到20周差不多就会有胎动得,刚开始动作比较轻微,像小鱼吐泡一样,月份大的时候,就动的厉害了
这个也是正常的了。一般情况下是要到四五个月才会感觉到胎动的,只要按时孕检正常,胎动正常就行,不要太紧张的了。保持好心情的。
胎动跟男孩女孩没有什么太大的关系的,一般四个月到五个月中间有胎动都是属于正常的,不要太心急了。
我是三个多月就感觉到胎动了,第一次感觉是在左边,生男孩子一般从后面看不是很明显,女孩子的话腰部比较圆,男孩子妈妈行动利索