如果怀孕六个月的孕妇突然腰疼直不起腰怎么办?表妹今天起床就腰疼,只能坐着不能站。

其他答案
如果老是有这种情况就是缺钙的情况,孕妇不要经常长时间坐着或者站着
可能是站的时间比较长吧,尽量不要太累了,一定要多休息时间可以适当地躺在床上休息休息。
怀孕六个月的孕妇突然腰疼直不起腰是因为胎儿生长挤压到坐骨神经了,休息一会就好。
一般是缺钙了哦,可以适当补钙能缓解的,平时营养要多样化。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。