六个多月宝宝发烧要如何退烧呢?有没有不用吃药打针就可以退烧的办法啊?

其他答案
都可以吃药打针的,宝宝还太小,这样是不会有很大伤害的,你可以用酒精或者温水帮宝宝擦擦脚心手心,然后敷额头,这样可以,驱蚊的,然后再给宝宝多喝水,很快就会好的
要看宝宝是发烧到多少度,只要不超过38.5就不需要吃药,多给宝宝喝水,给宝宝贴退烧,洗温水澡来给宝宝进行物理降温就可以