刚怀孕期间哪种睡姿好呢?我现在每天都是左侧睡的,因为医生说怀孕时左侧对宝宝好的。

其他答案
早孕期怎么舒服怎么睡都没事 孕晚期多左侧睡对宝宝好
亲,怀孕初期怎么舒服怎么睡就行,只要不压到肚子就行,怀孕四个月以后,亲,最好的睡姿就是左侧睡,可以纠正增大子宫的右旋,能减轻子宫对腹主动脉和髂动脉的压迫,改善血液循环,增加对胎儿的供血量,有利于胎儿的生长发育.
怀孕初期啊怎么舒服怎么睡啊。一般到了孕中晚期选择左侧卧睡就可以了
这个像怎么睡舒服就是可以怎么睡的啊,是不会有什么影响的啊,会孩子是没有什么关系的啊