一岁宝宝吃哪种鱼肝油呢?孩子现在一岁了,要吃哪一种鱼肝油最好呢

其他答案
我们家吃的崔玉涛推荐的纽曼思维生素d3,没吃鱼肝油感觉鱼肝油不安全
看、建议宝妈可以给宝贝吃点迪巧碳酸钙颗粒哦 这个比较好吸收 平时可以多带宝贝晒下太阳哟 多晒太阳可以增强抵抗力哦
可以给宝贝吃伊可新的鱼肝油就挺好,我家一直就是吃的这个多带孩子出去晒晒太阳。给宝宝多喝点水。
这个的话,最好是给宝宝吃伊可新的鱼肝油来促进钙的吸收会比较好