怀孕初期胃难受吐酸水怎么办?这样的状况一直要持续多久才能好?平时吃点什么好呢?

其他答案
其实怀孕初期这样是正常的,需要吃点坚果,还有平时多吃青菜水果。
其实这种也算是孕吐的一种,可以不用担心的,因为每个人的情况是不一样的,它持续的时间长短也是有区别的,平时多吃些清淡一点的
一般来说,到怀孕三个月的时候就好了,平时饮食要清淡,少吃油腻的,多吃蔬菜和水果可以缓解
这是属于正常的早孕反应的啊,很多孕妈咪都是这样,有时候吐得喉咙、鼻子都是酸的,亲只能忍忍,可以多吃点维生素b6的东西,可以缓解孕吐,
这个是没有什么好的方法的啊,都是怀孕的正常的反应来的啊,我那时还是吐到生的啊,加油的吧