孕妇得了便秘吃什么药调理肠胃好些?怀孕三个月时开始有便秘,时好时坏的,好烦人。

其他答案
你好,孕期的话是不可以随便用药的,可叶每天吃一个香蕉一个苹果、早晨喝一杯蜂蜜水,都是可以缓解的,
怀孕期间很容易引起的便秘的,平时一定要多喝水,少吃油腻容易上火的东西,多吃蔬菜和水果,比如香蕉,芹菜等等,多增加运动促进肠道蠕动
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。孕期,哺乳期都是不能用药的。