九个月大的宝宝吃香蕉好吗?请问大家了,孩子这几天没拉大便,想让孩子吃些香蕉。

其他答案
当然是可以的,但一定要切一小片一小片吧,平时要多喝些水或是蜂蜜都可以的,注意休息,
要是宝宝吃过香蕉的,是可以吃香蕉的,宝妈还是要给宝贝多喝水,平时多做腹部按摩,促进肠道蠕动,这样对宝贝的排便是有帮助的,另外,宝妈也可以换一个牌子的奶粉给宝宝吃,我家宝宝之前吃惠氏也是便秘,都拉出血丝,心疼啊,换成了多美滋致粹以后大便就很正常了,一天一次,软软的,消化吸收特别好,宝宝大便好了,胃口自然就好,胃口好了,长的也就好了,抵抗力就好了。
当然可以了,香蕉有通便的作用,宝妈,要多给宝宝喝水,可在水中适量添加一些蜂蜜,果汁,蔬菜汁,有去火通便的做用,可经常对宝宝进行腹部按摩,促进消化改善肠胃功能,平时可以给宝宝吃点火龙果,香蕉