宝宝一天小便几次正常呢?我家宝宝现在8个月了,孩子很少尿尿啊,我不放心啊。

其他答案
宝宝夏天时出汗量大,所以小便次数会相对来说少一点,究竟小便怎样才是正常的呢,你可以留心观察宝宝的小便颜色,如果是黄黄的,浓浓的,那是喝水少了,赶紧喂宝宝喝水的,如果是清清亮亮的就是正常的
那有可能是喝的水不够多的原因再这样子了,多给他喝点开水吧就可以增加免疫力又能预防便秘