怀孕期间我老是睡不着怎么办啊?应该怎么去提高睡眠质量呢?

其他答案
正常的哦,可以睡前喝一杯热牛奶的哦,可以促进睡眠的哦,早睡早起的哦
在怀孕期间出现失眠的情况,自己可以试试晚上睡觉之前喝一杯温牛奶,或者用温水泡泡脚
怀孕的人都是会这样的啊,没事的,我那时也是会这样的啊,你是可以在睡前喝点牛奶的啊,这样对你的睡眠是会有好大的帮助
亲,白天尽量少睡,可以出去走走,晚饭后散散步,睡前喝杯热牛奶,泡泡脚,听听舒缓的音乐,这些都是有助睡眠的