怀孕4个月大便出血怎么办?昨天和今天大便都有出血,该怎么办啊。

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
这个可能是有一点便秘了建议的话,还是先卧床休息,看是否有流血,有的话就得去医院保胎
亲你好,大便有血的话应该是有痔疮导致的,建议多喝水,多吃蔬菜水果
亲,有可能是便秘了,不要吃上火的辣椒这些都不要吃