没满月宝宝吐奶怎么办?会不会是给宝宝喂的次数多了,还是吃完奶没有拍嗝造成的?

其他答案
三个月前宝宝的胃和喉咙还没有发育完全,都是容易吐奶的,一般少喂点,喂完拍嗝可以缓解的
太小的宝宝就是容易吐奶,宝宝吃奶的时候尽量不要让他吃到空气,在一个要把他竖着抱起来拍拍隔
宝宝吐奶是多见现象不用担心,不要吃太饱,没满月的宝宝吃奶次数是应该多点的,不是次数多的原因,如果经常吐奶一定要吃完竖起来抱会拍隔,主要太小了胃是水平胃哈,大了就好了
亲宝宝容易打嗝吐奶的,最好在每次喂奶之后给宝宝拍隔,把宝宝平放趴在你的腿上轻轻的拍宝宝的后背,或者让宝宝的头靠在你得肩膀上轻拍宝宝的背部